快乐吧

标题: 你中奖,我为你喝彩!软件,阅帖特权,积分,....通通都来了 [打印本页]

作者: 爱版路客服专员    时间: 2014-7-16 11:09
标题: 你中奖,我为你喝彩!软件,阅帖特权,积分,....通通都来了
[hide]8月1号起参加PK大赛,你中奖,我为你喝彩!软件,社区高级阅帖特权.特权限,社区币积分,...通通都来了!!!

[attach]179[/attach]
参加PK赛,你中奖,我为你喝彩!软件,权限,社区币积分,...通通都来了!!!
初步规则,只发三码,即3码PK赛,想参加的速报名在本帖下回复。
参赛要求,需服从社区制定规则:要求发帖和填写号码格式(要求非常简单的就两步骤)
禁止一人多个号身份报名参赛,如发现立即取消资格。

详细相关竞赛细则和计分规定等补充 待统计出参赛人员名单后即发出来
报名截止时间:2014.7.30 中午12点之前,逾时无效,参赛人员不限数量,越多越好,得益人数越多,欢迎互相通传告知。
如果有满30个人以上报名的话, 就开始在8月起启动PK赛活动,人员若是不够再另行考虑通知(低于30人报名的话可能暂不举办)。
详细统计及内容公告由[爱版路客服专员]负责告示,敬而告之!

报名人员,请回复:"用户名+我要参加!" 格式报名参加!
hide]
作者: 斗斗赢    时间: 2014-7-16 11:21
赞赞赞!带头第一个参加!
斗斗赢,我要参加!
作者: 小雨    时间: 2014-7-17 08:44
小雨 我要參加
作者: news    时间: 2014-7-17 17:23
news 我要參加
作者: 此爱昌盛    时间: 2014-7-21 04:18
止v爱昌盛 我事报名
作者: 黑桃妖    时间: 2014-7-22 22:40
黑桃妖 我要參加!
作者: 好的    时间: 2014-7-26 11:28
好的     我要参加
作者: 汕头牛肉丸    时间: 2014-7-28 13:06
汕头牛肉丸我要参加
作者: 旺财    时间: 2014-7-28 13:26
旺财,我要参加
作者: 三合    时间: 2014-8-2 09:46
我特地来给你支持大力鼓掌~~
作者: 三合    时间: 2014-8-2 09:48
三合  我要参加
作者: 广东六合彩    时间: 2014-8-3 17:38
珍惜才能拥有,感恩才能长久。感谢你的分享!
作者: 爱版路客服专员    时间: 2014-8-3 21:26
由于参与人数不足(低于30人),本月(2014.08)的PK活动暂不举行。
作者: 财神    时间: 2014-8-8 13:08
作者: 六合狙击手    时间: 2014-8-9 22:47
料不管准几次,顶就一个字!支持你!加油!
作者: 六合狙击手    时间: 2014-8-9 22:51
六合狙击手     我要参加
作者: 拉登    时间: 2014-8-16 00:58

欢迎光临 快乐吧 (http://2banlu.com/) Powered by Discuz!